День Свадьбы очень особенное событие, которое ждешь с детства, и когда оно совсем близко, хочется чтобы оно прошло именно так, как было в мечтах. На практике это оказывается довольно сложным делом, но очень приятным. Как только мы определились с форматом нашей свадьбы, мы точно знали, что нам нужен особенный фотограф, который небанально смотрит на мир, особенно через объектив. Без избито постановочных и жестко обработанных фотографий. Поиски длились недолго, хотя фотографы знакомых нам не подошли, а забрели на сайт Насти абсолютно случайно. Работы, размещенные на сайте, на первый взгляд абсолютно простые, но какие-то очень живые и душевные. Встретившись с Настей оказалось, что она очень живой и интересующийся человечек, выслушала наше видение торжества, подсказала про реквизит, который добавит нужный колорит в нашу историю. Так же она с воодушевлением вспоминала места, где можно было бы сделать интересные кадры. На удивление наши интересы оказались очень близки. В дальнейшем она высылала фотографии тех мест, которые сама лично посетила, подбирая специально для нашего события. Вообще Настя настоящий фанатик своего дела в самом лучшем смысле этого слова. Было сразу понятно, что эти съемки были обречены на удачу. =) И вот настал день Свадьбы, такой отдачи мы не ожидали, было видно, что фотограф получает удовольствие от того, что он делает. Около 12 часов фотосъемки, все на позитиве и улыбках, шутках, при постоянной смене объективов, фотоаппаратов, ракурсов и локаций. При удавшихся снимках Настюха скакала со словами "О, круто-круто-круто!", что добавляло оптимизма, и усталость растворялась, любопытство естественно увеличивалось, но получившийся шедевр она показывала только своему ассистенту, и они тихо и загадочно что-то обсуждали, кивая друг другу =)  Весь день прошёл очень легко, во многом благодаря бесконечной энергии фотографа. А что касается результата, пожалуй, лучшим доказательством таланта и успешной работы могут служить только сами фотографии.

Это удивительнейшая история любви, которая занимает особое место в моих фото архивах и в душе.
С Аленой и Сережей мы познакомились за 3-4 месяца до их торжества. Встреча в уютном Friends Forever оставила очень теплые эмоции и ощущения, что мы уже друзья. Признаюсь, не на каждой встрече случается такое. Однако же случается, и это бесценно.
Первое, чем очень порадовали ребята - стилизованность свадебного дня моим любимым "Ретро". Подобран автомобиль, одежда, не хватало немного реквизита. В свою очередь я порекомендовала снести несколько ретро - деталей, которые дополняют образ. Сережа и Алена очень быстро и с энтузиазмом нашли все необходимое, за что я очень благодарна. Ведь в свадебной подготовительной суете не каждый готов тратить время на поиск дополнительного реквизита и других приятных мелочей.Так же мы очень трепетно пошли к выбору локаций. Заранее я и Дима ездили на разведку в поиске незамыленных и интересных точек съемки. 
. . .

Вторая радость - хороший план дня, который дал полную свободу творить, творить и творить, при этом чувствуя себя абсолютно комфортно, не напрягая гостей долгими фотосессиями. 
На заметку для будущих молодожен:
Утренние сборы невесты и жениха начались в отеле "Милан", подходящий по стилистике. К 12:00 мы направились в Царицыно, во дворце которого прошла торжественная церемония бракосочетания. После - фуршет для гостей и небольшая при этом очень веселая фотосессия с гостями в парке. Проводив гостей, я с ассистентом и молодоженами поехали на фотосессию, которая закончилась съемкой в гостинице "Националь" в 23 часа (включая обеденный тайм-аут).

Что получилось в результате? День, наполненный счастливыми эмоциями, теплыми поздравлениями, тысячами улыбок, забавными цитатами от меня (которые молодожены вспоминают по сей день), сотнями "бабочек в животе". Честно говоря, не передать словами, насколько сильно мы вложились в эту съемку. Все чувства и эмоции, все свое умение в фото деле - целиком и полностью вложила в фотографии и процесс съемки.  7 тысяч снимков, прошедшие не один отбор. Из них оставила около 1200 самых лучших, с которыми непосредственно работала. Очень сложно было сделать серию максимально сокращенной. В этом мне помог отбор для свадебной фотокниги Сережи и Алены, которую покажу вам совсем скоро. Ниже оставляю вам ссылку, где вы увидите полную свадебную серию.

 

Хочу выразить благодарность Диме Лопатину за бесценную помощь в съемке и участие как второго фотографа. А так же благодарность молодоженам за доверие, желание и стремление сделать свадебный день незабываемым.

P.S.: После свадьбы мы с Сережей и Аленой провели шикарный день на конюшне, где я выступала в качестве фотографа и первопроходца в езде верхом. Фотографии уже так и рвутся к вам, мои дорогие зрители! Но всего по - порядку.  


Яндекс.Метрика