"Настя, наш милый друг! Мы никак не можем перестать пересматривать фотографии с нашей свадьбы! Они красочные, необыкновенные, волшебные, все до единой! А самое главное, что они живые! Мы до сих пор удивляемся, когда же нас успели "подловить" в тот или иной момент. Никто из гостей не остался тобой забыт, все получили прекрасные снимки. Хотим сказать отдельное спасибо за твои человеческие качества. С тобой легко и весело! У тебя прекрасные идеи, ты знаешь, как сделать хороший кадр и ради него даже будешь прыгать, как горная козочка по отвесным скалам, игнорируя всякие меры предосторожности. Заряжаясь твоим энтузиазмом было совсем не страшно стоять на каблуках на краю обрыва, а жених наверно впервые в жизни с удовольствием позировал. Ты - профи своего дела! Мы ничуть не пожалели о своем выборе и так рады, что выдернули тебя на другой конец страны, чтобы запечатлеть наш праздник. Все интересные и ценные моменты были пойманы в твой объектив, а результат работы приводит в восторг всех, кто бы не просматривал снимки! Ну а мы вот уже месяц периодически включаем слайд-шоу и всхлипываем, какую же красоту сотворила природа, декораторы, а главное фотограф - Анастасия Колесникова."

Это был особенно удивительный день. Даже не день, а целых пять дней.
Оксана и Антон пригласили меня запечатлеть их свадебное торжество, которое проходило в Крыму. Если быть точнее - в Судаке и его окрестностях. Я оформила авиабилеты и с отличным настроением отправилась к будущим молодоженам вместе с помощником и вторым фотографом - Димой Лопатиным. Прилетев в Симферополь, меня настигает неожиданный сюрприз - в Москве остался багаж. Немедленно направляюсь к стойке, где занимаются данным вопросом. Оформила бумаги и получила в ответ: "Ожидайте свой багаж в течение трех дней". Работники аэропорта отмечают тот факт, что именно Внуково не справляется с своевременной доставкой багажа. Поэтому рекомендую лишний раз подумать, прежде чем покупать билеты на рейсы из Внуково. Ух! Вот это был адреналинчик, ведь через два дня съемка свадьбы. Благо, вся фототехника летела с Димой в ручной клади и успешно приземлилась в Симферополе. Что ж...направляюсь на выход, где ожидали будущие молодожены...

 
Крым встретил немного пасмурной погодой. Приближаясь к побережью Судака, тучки рассеивались, давая солнцу полную свободу. Оксана и Антон разместили в своем уютном гостевом доме, где собирались гости торжества. Вскоре мы познакомились со всеми родными и гостями. Это было очень здорово! Спросите: почему? Да все потому, что во время съемки ты уже нисколько не чувствуешь себя исключительно фотографом, а таким же гостем как и все собравшиеся здесь. Пришло время сменить теплые вещи на летние шорты, футболки. Мои, как вы уже поняли, остались во Внуково. Поэтому ничего не оставалось, как надеть на себя одежду Димы и вскоре мы отправились к морю. 

На следующий день поехали на виллу, где проходила подготовка к свадьбе. Отметили различные точки для съемок, дали некоторые рекомендации как по оформлению, так и по плану съемочного дня. Раздался звонок о получении утерянного багажа, чему была очень рада. После чего нас снова ждал теплый уютный вечер у моря перед очень важным днем.

Подъем в 6:00, завтрак и дорога до виллы, где начались сборы невесты Оксаны. Признаюсь, дальше сложно что-то писать, так как мы полностью погрузились в процесс, используя новые ракурсы, композицию, свет. Когда вокруг атмосфера, вдохновляющая с головы до пяток и до глубины души, я погружаюсь в день и в работу не просто на все 100%, а на все 100 000 000%.
План свадебного дня выстроен грамотно. Антон приехал на виллу немного позже Оксаны, собрался, и дружной командой (в лице меня, Димы, жениха, невесты и их папы-главного водителя) отправились в ЗАГС, где ребята в маленькой комнатке без официальной части поставили подписи, штампы. Дальше душа пошла в пляс и мы творили-творили-творили. Творили в Новом Свете и его прекрасной атмосфере: бирюзовое море, высокие отвесы, пещера, тропа Голицына и идеальный рисующий свет. Кто был в этих местах, тот поймет меня.
После продуктивной фотосессии мы отправились на виллу, где состоялась торжественная церемония бракосочетания Антона и Оксаны. Вокруг горы, лес, море, красивые и добрые люди, атмосфера любви и счастья с ноткой сентиментальности и одновременно драйва. Что может быть прекрасней! Чем больше темнело, тем жарче становился свадебный вечер. Я получила массу удовольствия от удивительных людей и атмосферы в целом, наполняющие этот день своей энергией и искренностью. 

Хочу выразить благодарность Оксане и Антону за то, что доверили мне запечатлеть один из самых важных дней в их жизни. Так же большое спасибо за заботу и поддержку на протяжении всего времени пребывания в Крыму и не только! Спасибо родителям за вкуснейшую домашнюю кухню и невероятную отдачу! [ Антон и Оксана еще в первый день нашей встречи обозначили, что они приглашают нас не только как фотографов, но и как гостей.]
На фотографиях я максимально отразила пережитые эмоции, которые запомнятся на всю жизнь. Я верю и надеюсь, что спустя годы, вы будете возвращаться в этот день, показывая снимки уже своим детям, внукам и правнукам.

И вам, дорогие зрители, приятного просмотра и погружения! Больше счастья и радости в этот мир!

Яндекс.Метрика