Привет, дорогой читатель! Делюсь с тобой новой фотоисторией о любви к лошадям и верховой езде. О доброте и страсти, о чувствах и скорости. О заботе и нежности.

 

Однажды солнечным осенним утром мы с Аленой и Сережей отправились в подмосковье, чтобы запечатлеть один день из жизни ребят, проведенный в конном клубе. День обещал быть восхитительным, поскольку теплое солнце создавало бодрое настроение для работы и тренировок. Сережа, Алена и ее сестра Аня более трех лет занимаются верховой ездой, но за все это время не удавалось сохранить ценные моменты на фотографиях. С ребятами мы подружились с момента первой предсвадебной встречи, после которой теперь неразлучны. И все это привело ко второй съемке - на конюшне.

 

Фотосессия состояла их трех частей: 

- процесс подготовки лошадей к занятиям

- тренировка

- прогулка 

Ребята мне сделали незабываемый подарок - полноценный урок верховой езде. До этого дня я никогда раньше не сидела верхом на лошади. Для меня все было ново, но очень интересно. Найти общий язык с животным - дорогого стоит. И хочу признаться вам, что ни езда на велосипеде, ни на машине, ни на чем либо другом механическом не сравнится с живой верховой ездой на лошади.  

Серия настолько понравилась ребятам, что они решили сделать фотокниги для себя и семьи родной сестры. Алена и Сережа полностью доверили мне процесс создания книг: отбор кадров, логотип, соблюдение полноценной композиции верстки. Вторая книга сделана специально для родной сестры Алены и ее мужа, приуроченная ко Дню Святого Валентина.  Результат - счастливые эмоции, искрящиеся глаза ребят. Листая фотографии, эмоции били рекой. Ребята заметили и отметили много приятных деталей, которые не были рассмотрены с монитора компьютера.


Яндекс.Метрика